1. Овощной букет - 350 г. (огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень)
2. Маслины - 60 г.
3. Лимон - 100 г.
4. Мясное ассорти – 250 г. (с/к колбаса, в/к колбаса, карбонад)
5. Соленый бочонок 400 г. (огурцы, помидоры, капуста б/к, капуста цветная, перец острый)
6. Сырное ассорти -200 г. (гауда, российский, чечил)
7. Сельдь – 200 г. (филе сельди, картофель отварной, лук красный)
8. Салат «Нежность» - 360 г. (филе куриное, огурцы соленые, шампиньоны жареные, майонез, грецкий орех, сыр)
9. Салат «Оливье» - 400 г. (телятина, зеленый горошек, морковь, картофель, яйцо, соленый огурец, зелень, майонез)
10. Мандарины - 800 г.
11. Шашлык - 1000 г. из свиной мякоти
Блюдо на выбор:
12. □ Люля-кебаб – 160 г. или □ Мясо по-французски – 180 г. или □ Колобки из индейки в хрустящем беконе - 180 г.
13. □ Картофель запеченный – 150 г. или □ Картофель по-деревенски – 150 г.
14. Соус шашлычный - 100 г.
15. Лепешка - 2 шт.
16. Хлеб - 4 порц.
17. Морс – 1 л.
18. Мин. Вода – 1 л.
19. Сок -1 л.